Willkommen in der Applikation AFinConnector - App für die Konvertierung Ihrer Finanzdaten aus apaleo in ein Abacus Format. Sie können mit der Applikation gleich starten: https://abacus.afinconnector.com/

Nach der Anmeldung müssen Sie zuerst die Mandant-Konfiguration für Ihre Hotels unter Abacus Konfiguration->Mandant Konfiguration durchführen. Danach definieren Sie das Mapping zwischen Apaleo und Abacus Konten in Zuordnung der Konten konfigurieren.

Als letzter Schritt erstellen Sie auf der Startseite das Abacus-File mit den gewünschten Finanzdaten.

Weitere Links: