Sie haben das Import File erstellt und habe es auch in Datev-Import Menü geöffnet, aber es wurden keine Transaktionen importiert? Es könnten mehrere Ursachen sein, warum keine Daten importiert worden sind. Die Fehler sind in dem Datev Artikel https://apps.datev.de/help-center/documents/1044208 aufgelistet. Die häufigsten Ursachen sind:

• Sie haben das File in Excel geöffnet und abgespeichert. Damit ändert sich das Format und Datev akzeptiert die Datei nicht mehr. Bitte das File unverändert, wie Sie es vom Webbrowser heruntergeladen haben, in Datev importieren
  • Sie haben beim Kopieren den Filename geändert. Datev erwartet, dass das File mit EXTF anfängt. Wenn Sie den Namen unbedingt ändern wollen, dann muss der neue Name mit EXTF anfangen.
  • Wenn das Problem weiter besteht, probieren Sie die Datei mit sog. Datev-Header zu erstellen. Die Erstellung mit dem Header aktivieren Sie einmalig im Menü Datev Mandant Konfiguration :> Datev Header.