Sie starten den Datev-Import in der Datev-Connector-App mit der gesetzten Checkbox "ZIP Datei mit PDF Belegen erstellen". Der Import erstellt die Datev Datei mit den Buchungen und eine ZIP-Datei mit den Belegen. In der Import-Liste sehen Sie den Link "PDF-Belege". Sie laden die beiden Dateien ("Datev Datei" und "PDF Belege") runter.

In Datev müssen Sie zuerst die Belege importieren. Wie man es macht und was man dazu braucht, erfahren Sie im Datev-Dokument https://apps.datev.de/help-center/documents/1005516. Danach importieren Sie die Buchungen. Die Buchungen werden automatisch mit den Belegen verknüpft.